中心簡介 最新消息 導師介紹 課程資料 家長心聲 活動相簿 特別安排 時間表 聯絡我們 RAINBOW WORLD
停課通知
[ 2020-01-30 ]

致各位RAINBOW WORLD 家長及小朋友:

 

由於近日嚴峻疫情的關係,我們原本於2月1日復課的安排,將會延期,並暫定於2月8日(星期六)復課。

 

在停課期間,我們會進行消毒清潔工作,為復課做好最佳準備。

如家長有任何補課安排及查詢,可透過facebook、WHATSAPP(98599629)形式或電話(3563 8397)與我們聯絡。

P.S. 我們會繼續密切觀察社會情況並更新各項開課措施,並與大家作出最緊密的聯繫,家長請留意中心facebook發佈的消息。願主保守大家健康!!!

RAINBOW WORLD LEARNING CENTRE

WHATSAPP: 9859 9629   TEL: 3563 8397

特別公佈
[ 2020-01-30 ]

請留意以下Rainbow World的公佈,以小朋友的健康及各家庭的需要為基本考慮,敬請體諒:

【為預防新型冠狀病毒感染應變措施】

鑑於近日本港出現新型冠狀病毒個案,為保障所有學生、家長及老師健康,本會要求曾經到訪武漢的學生及家長向本會自願申報,並暫停上課兩星期,以減低人與人之間傳染風險,職員稍後會按照會員守則安排補堂。

如子女身體出現不適,請儘早求醫及留在家中休息。家長應教導子女日常生活注意個人衛生,保持雙手清潔,咳嗽或打噴嚏時掩住口鼻。本會由即日起實施以下防禦措施,望家長與本會能互相配合,使家長能安心讓學生上課。

1. 於上課當天,家長在家中須為學生先量度體温。

2. 到本中心上課的學生及家長均必須量體溫及消毒雙手。

3. 老師在有需要時,會在上課期間佩戴口罩。

4. 下課離開課室前,老師會為學生再次消毒雙手。

5. 家長進入中心範圍必須戴上口罩,請家長自行預備。(未能購買或已經用完,請個別與老師聯絡)

6 家庭角物品(即原本作為上課前共用的玩耍園區)將會暫停開放,直至另行通知。  請各家長準時帶同子女前來上課,我們會準時開放中心供大家作上課之用途。由於課堂後我們仍需作出額外的清潔消毒程序,故此懇請各家長帶同小朋友準時離開中心,直至疫情緩和。

7. 如發現學生或家長有嚴重咳嗽/打噴嚏等病徵,本會會邀請他們離開,不可進入課室,如有需要,將安排補堂。

8. 本會會加強消毒課室及教具。

9. 使用過的教具,均以消毒噴劑消毒。

10. 避免學生共用物品。

11. 如學生有任何不適,建議家長替其請假,讓學生留家休息,直至完全康復才回來上課。

我們會再觀察社會情況更新各項開課措施

願主保守各人健康。

RAINBOW WORLD LEARNING CENTRE

WHATSAPP: 9859 9629     TEL: 3563 8397

新年快樂!!!
[ 2020-01-23 ]

給各位親愛的家長和小朋友們:

新年快樂!

本中心將於一月二十四日正式收爐,
哥哥姐姐們會放一個悠長的新年假期喔…

我們將於二月一日(年初八)啟市,
敬請留意!!!
在此,祝願大家新一年,

笑口常開! 歡樂滿載!!!

RAINBOW WORLD 仝體同人鞠躬